О том о сём 64

1261. Не страшно, когда необходимо, копаться в чужом грязном белье, страшно, когда это доставляет удовольствие.

1262. Может ли порядочный человек вступать… в беспорядочные связи?

1263. Муравью в клетке льва кажется, что он свободен.

1264. Чтобы докопаться до истины, надо хотя бы предположить, где начинать копать.

1265. Семеро с ложкой запахали простака с сошкой.

1266. Одежда с чужого плеча - безразмерна, но никогда не бывает впору.

1267. Он уже любил её всем сердцем, а она ещё не родилась.

1268. Волк волку человека в пример не поставит.

1269. Если к гостям относиться, как к родным, они надолго не задержатся.

1270. Ненавидеть платонически, что завидовать патологически.

1271. До небес не достучался, теперь перестукивается.

1272. Пока мы ещё не дошли да ручки, нам будут рекламировать прокладки, а не туалетную бумагу.

1273. Мат – характерное свойство философствующей материи.

1274. Лучше есть мало, но есть.

1275. Такое впечатление, что секс меньшинства Господь творил из ребра Евы.

1276. Дружба - слово громкое, а дело тонкое, как стекло.

1277. Если мы сегодня не знаем, как ЭТО сделать, то это вовсе не означает, что ЭТО невозможно.

1278. Говорят, что пантокрин из собственных рогов помогает лучше Виагры и, наверняка, существенно дешевле.

1279. На равнине и курган - Монблан.

1280. Власть факта на искусство не распространяется.


Рецензии
Ёсиф, ты, как фонтан. Дозируй юмор, а то животик то не резиновый...)))

Борис Фотеев   30.08.2011 10:30     Заявить о нарушении
постараюсь
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   30.08.2011 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.