Обстоятельства, предательства

Мы жертвы обстоятельств,
Чьих-то предательств.
Хотим, но не можем,
Да хоть со случайным прохожим.
Мы независимы,
Но зачем шагами лисьими?
В тень и в тишь;
На землю упало достаточно наших крыш!
Пора звать спасателей,
С нашей касательной
Явно что-то стряслось,
Соединение оборвалось.
Неужели больше не будет,
Ведь никто не рубит;
Щепки летят взглядами.
Они становятся нашими ядами.
Обстоятельства, предательства
- Это наш великий обман.
Мы хотим, но не можем
Быть тут и там.
И если день не погожий,
То виноват не сам,
Но это всего лишь время,
А с кем мы его делим
Под этим давлением,
Определяет нашу смелость.
И похоже ты трус, если всё сильно приелось…


Рецензии