В темноте

Стоит только закрыть глаза
И вокруг станет слишком темно,
Безнадежная темнота
Поглотила мое тепло.

Заблудилось и потерялось
То, что было когда-то давно…
Даже если откроешь глаза –
Слишком холодно и черно…

Холод мокрых бетонных стен,
Вонь от тел разложившихся крыс.
Надо мною, как приговор,
Потолок бетонный повис….

Никогда, никогда не вернусь,
Скоро выберусь из темноты…
Пустота, темнота и страх
От твоей безнадежной любви…


Рецензии