Земная жизнь большой имеет смысл
Как Мастерская - продолженье Неба,
Где чувства часто порождают мысль
И воплощают в быль иную небыль…
Здесь Души могут снять свои грехи,
Без тела нет у них страстей-эмоций.
Брось мысли в борозду земной сохи,
И компас Совести … для лоций….
В котле людских взаимоотношений
Нам надо делать выбор каждый миг
Из этих мириад людских решений…
В духовном мире происходит сдвиг!
Лишь, мы сдвигаем Чаши Бытия…
Меняя этим жизнь детей и внуков.
Да, колея судьбы у каждого своя…
Но, даже эхо появляется из звука!
Свидетельство о публикации №111083001696
Геннадий Вершинин 31.08.2011 21:12 Заявить о нарушении