Верните меня обратно!

Верните меня обратно!
В армейский зеленый плен
В мир, лишенный пустых перемен,
Что я там забыл - непонятно.

Отпустите меня воевать,
Тосковать по родимому дому,
Терпко-сладкую нежить истому,
На скрипящую ночью кровать.

Заберите меня к тем друзьям,
Что роднее братьев мне стали.
Те, с которыми мы измеряли,
Кто и как похудел по ремням.

Дайте мне пробежать марш-бросок,
И еще раз почуять свободу.
Мне б толпу заводного народа,
Чтобы дали мне резкий пинок.

Верните меня обратно...
Что, вам сложно, никак не понять.
Мне по сборам тоску не унять.
Что я там забыл? Непонятно...


Рецензии
Что я там забыл?.. Молодость и таких друзей, каких в обычной жизни не бывает. С уважением Сергей.

Сергей Беляков-Сибирский   09.03.2012 21:49     Заявить о нарушении