485 Года - богатство...
Словно волны за кормою.
В даль уходят, в мир безбрежный.
Оставляя чувств - надежды.
Дни бегут и исчезают.
Всё в потёмках, ведь не знаешь,
Что готовит мне судьба.
В думах ждешь другого дня.
Август месяц,день тридцатый.
Так дождался этой даты.
Возраст, сед - не тот накал.
Старше на год вроде стал.
Что ушло ведь День - вчерашний.
День встречаю приходящий.
А с судьбой своей я в братстве.
Да, года моё богатство.
30.08.2011
Свидетельство о публикации №111083001684
Нина Салова 2 02.08.2012 22:47 Заявить о нарушении