Волшебный ключ

Дает мне ангел свой волшебный ключ,
Дает свое перо и белоснежны крылья,
И я беру его – в руках моих он луч,
Хранит меня всегда от бед и от бессилия.
Пишу свои стихи, дарю друзьям и каюсь,
Возможно, те стихи дает мне разум мой,
В его сознании я, как АЛЬБАТРОС,рождаюсь,
И освещаю путь на мудрость и покой.


Рецензии