Скала
Снега бисер
овевает лица нам,
ожерельем стелется
к нетронутым плечам.
— Слышал ты,
что где-то в океане,
тревожима (с утра)
лишь солнцем и волнами,
луною вместо, если мгла,
на части рушится скала?
Она одна от дна
до пика, будто точка на
листе, что состоит из точек,
которые из точек,
от Бога и его карандаша.
сама себе родна
и лишь себе равна.
Она одна.
Не слышал ты?
— Не слышал я.
Свидетельство о публикации №111083000165