Школьный джаз
Волнуется звонок.
Музрук, охотно взял баян,
Он перемены этой выдержать не смог.
Школьный джаз! Школьный джаз! Школьный джаз! Школьный джаз! 2.
2.Затрепетал весь школьный дом.
Печаль прошла у нас.
Играй, Музрук, свой рок-н-ролл
И самый популярный в мире школьный джаз.
Школьный джаз! Школьный джаз! Школьный джаз! Школьный джаз!
3. Нам сигареты не нужны,
Все бросили курить.
Ведь в танцах, лёгкие важны.
Без перемены с рок-н-роллом, нам не жить .
Школьный джаз! Школьный джаз! Школьный джаз! Школьный джаз!
4. Без двоек стали мы сдавать,
Нам крупно повезло.
Мы научились танцевать.
Кумиром стал, любимый всеми, рок-н-ролл.
Школьный джаз! Школьный джаз! Школьный джаз! Школьный джаз!
март 1997г. детям.
Свидетельство о публикации №111083001644
Несет в обятья детства нас..Юности даже)
Марина Борина-Малхасян 18.10.2011 21:28 Заявить о нарушении
Иван Попов Из Павлодара 18.10.2011 22:48 Заявить о нарушении