Героям

Душой вы еще не старели,
А сердцем, всегда молоды.
Как жаль, мы еще не успели,
До ваших вершин добрести.
Вы наша душа и опора,
Защитники нашей страны.
И в добрых глазах ваших горе,
От прожитой вами беды.
И головы ваши в сединах,
Еще не так много вам лет.
Ведь вы за Россию единую,
Боролись закат и рассвет


Рецензии