Фото

Фоторужьё? Это очень гуманно…
Фотоохота идёт постоянно:
Фототрофеи прибиты на стены,
Фотосенсации взбиты до пены…

Вся наша жизнь – разноцветное фото,
Все мы позируем в ней для кого-то…
И даже тот, кто не фотогеничен,
Выглядеть хочет всегда на отлично…

06.05.2008


Рецензии