Повседневное

В Дзержинском утро занималось
И, как обычно, ерундой.
А я в автобусе болталась
С слегка прикушенной губой.

Вот проезжаем мы "Икею",
Которой стукнет 10 лет.
Кондуктор подошел, скучая,
Оттиснул денег за билет.

А мне бы утром на работу
В футболке, пледе и трусах.
Чтоб плюхнуть зад у монитора
И книги сканить только в снах.

Хотя и нет у нас дресс-кода -
Метро в трусах не повезет.
Вокруг шумит кусок природы,
А мне - в подземныйй переход.

Желаю я нюхнуть котлетку,
Или отведать "бомж-пакет",
Но не дают пока зарплату,
А у студентов денег нет.

конец 2009.


Рецензии
воспоминания))))))))))))))

Алиса Савиньи   10.02.2012 03:37     Заявить о нарушении