Холодной Арктики смирение

Холодной Арктики смирение,
Пустыня снега и ветров.
Я жду опять благословенья,
В забвенье долгих темных снов.
Опять бушуют бури льдинок,
Впиваясь в вену, прямо в кровь.
И убегают по дорожкам,
Уходят в сердце вновь и вновь.
И охлаждаются столетья,
В пустыне снега и ветров.
А я все жду благословенья,
В забвенье долгих темных снов.


Рецензии