И всё ж зачем? Зачем же всё же

Забытый запах первого вокзала
Пахнул на склоне лет таинственной волной,
Когда путь жизни первый открывала
И сразу встретилась в пути с тобой.

Без слёз любви, без сожалений
Мы разбрелись по станциям своим.
Полны мечтаний и стремлений.
Казалось всё мы в жизни победим.!

Но жизнь корёжила. Учила...
Экзаменов раздав в пути.
В ней было страшно, горько, мило...
Но в ней всегда! Мечтать! Идти!

Ломались планы и заветы,
Постройки, дружбы, семьи, быт!
Но первый дух платформы этой
Нам не дано с тобой забыть.

И вот...Научены Судьбою
И грузом перелётных лет
Мы снова встретились с тобою...
Зачем же было жизнь лететь?!

Мы, в кровь побиты и усталы,
Но теплит нежность первых дней!
Зачем же лишние вокзалы?!
Давай утонем только в ней!!!

Нам эта нежность всех дороже!
Даст сил, любви, надежд размах.
И всё ж зачем? Зачем же всё же
Жизнь на колёсах и в путях?????????

30.08.2011

Юля, Люся, Изольда


Рецензии