в объятьях ночных химер

Ты такой же, как я ребенок,
Только жестче на десять лет.
Пожелтели квадраты пленок
Те, в которых и духа нет

Наших чаяний, нашей боли,
Наших общих дурных манер.
Ты спасаешься в алкоголе.
Я - в объятьях ночных химер...


Рецензии