Экс-эксцесс

                "Не лги любимая, не лги, лишь об одном тебя прошу.
                Лишь для тебя мои стихи, я в сердце их своем ношу."
                © Copyright: Олег Толстый, 2011
                Свидетельство о публикации №11102025843

Ты быть обманутым хотел
очки ты, зря тогда надел
другие, с зеркалами вместо линз
смотрел изнанкой в мой каприз.

А в винигрете тех страстей
прокис один ингридиент
и началось: прованс, прононс,
понос и попадос в посткриптум -
ржавеет железо, нетленного нет
мы съели любовь, отравили друг друга
и ложь ни при чём тут
мать её - скука,
а мы полыхали и мяли постель,
мозг каруселили, нервы качали,
крепче лишь стали прокатной стали
и этот эксцесс реверансом отправил
дуальное эго в улётный "Экс"

Ну а стихи свои носил
не в сердце, а в кармане!

30.08.2011


Рецензии