Немного о верности себе

Я тут решил, что в шестьдесят четыре
Спущу в рулетку всё, напьюсь вина.
И, чтобы отомстить всем и сполна,
Умру один в перезаложенной квартире.

Оставлю всех, тем самым, без наследства.
А перед смертью не пойду к врачу.
Не позвоню, не извинюсь. Хочу
Не предавать мечты свои из детства.


Рецензии
Разумно)))
однако

Тамара Шумейко   17.12.2013 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.