Твоей любовью опьянённый

Тебя я встретил - мир переменился,
Общение с тобою - волшебство.
Всю жизнь я на тебя молился,
Передо мной стояла словно божество.

Ты говорила, я и не перечил,
Твоей любовью опьянённый.
И коль судьба подарит встречу,
Затрепещу, тобою просветлённый.

Прими меня без пышных фраз,
В мельканье повседневной суеты.
Прошу, введи меня в последний раз
В блаженный мир добра и красоты.


Рецензии