Растворился как сахар туман
Вокруг тишина немая.
Словно из трубки, что курит шаман,
Колечками дыма облака проплывают.
Мысли мои лишь о тебе,
Когда увидимся снова не знаю.
Над облаками встречаю рассвет,
Знай что я по тебе скучаю.
Лишь во сне могу прикоснуться к тебе,
Я с надеждой глаза закрываю.
Когда дождь босой пробежит по земле,
Знай - это я по тебе скучаю.
Свидетельство о публикации №111083001490
Не иначе курил колдун.
Растворился во мгле земной
Не туман... а рахат-лукум...))
Чудесные стихи, Евгения.
Лиза Моно 14.03.2012 19:27 Заявить о нарушении