В твоих глазах бушует пламя

В твоих глазах бушует пламя,
Оно манит к тебе меня
И своим жаром душу ранит, -
Ей нет спасенья от огня.
А он горит в них все сильнее
И все сильней мне душу жжет,
И только сердце, пламенея,
В груди стучать не устает.
И я сгораю без остатка –
Пожар любви не потушить,
Ведь и отрава будет сладкой,
Когда любви сумел испить…

29.08.2011


Рецензии