Се творю новое!

Субъект иного измерения
Не порождается числом
Не порождает чисел тоже
Являясь девственным при том!

Я говорю вам о Христе
И цифру семь в его основе
Стихом я вывел на листе
Возможно, вам я сдвину брови!

Какой наглец, какой позор!
Как смог он тайну разгадать?
Замысловатый наш узор
Кто разрешил ему узнать?

Ваш абсолют температуры
Являясь девственным числом
Отмечен Дантом из натуры
Я вижу смысл глубокий в том.

И дело№ 7- образ Седьмицы
Осла, осленка и ослицы
Пора бы ныне закрывать
Земля поэтов зрячих Мать!


Рецензии