Не дай мне, Бог...
– до немощи дожить
В ней беспросветно,
безотрадно, душно
Надежды нет и нет отдушины
Все в лету кануло.
И нечем дорожить
-
Там день и ночь,
как близнецы похожие
Весна на лето,
осень, что зима
И кров родной не радует
– тюрьма…
К нему дороги все
быльём заросшие…
Там запах смерти…
Она летает
Днём в белом, ночью
- в черном саване,
Сжигает тело своим пламенем
И жизнь, как свечка восковая тает
Я не хочу до немощи дожить!
Пусть жизнь – ключом!
И до последних дней.
Уйти б мне в вечность
- в царствие теней,
Родных, не мучая... Обрезать нить.
Свидетельство о публикации №111083001425
Александр Николаевич Колесников 12.02.2013 21:15 Заявить о нарушении
Спасибо Саша за визит!
Наталья Холодная 13.02.2013 06:03 Заявить о нарушении