Грусть и радость

Грусть приходит и уходит
Оставляя в сердце след.
Серой тенью тихо бродит,
Виден синий силуэт.

Скроют грусть в мраке ночи.
Солнце все озолотит.
Сердце праздника так хочет
Взгляд наш радостью сквозит.


Рецензии