Одиночество пугает, манит, дразнит
Убаюкивает словно колыбель.
Это новый день, словно яркий праздник,
Но вновь без тебя, вновь без тебя, вновь без тебя.
Ты яркой вспышкой дрогнешь у окна и небо
Раскроет тайну, почему тебя я так люблю.
Снова тихо, нелепо, неумело
Чувства яркие тебе дарю!
И несется ветер по каналам,
Разрисовывая нежностью огонь.
Только будь со мной скорее рядом
Нежными губами ладони тронь.
И черед ночей сменит боль на скуку,
Не изменит ход часов твой сердца стук.
И за что мне эти нерадостные муки,
Что сердце без огня неистово так жгут?!
Свидетельство о публикации №111083001369