Смерть на сенной площади

В глазах ее сокрыта тайна,
Она не может говорить.
И лишь солдатик скажет майна,
Чтобы веревку кровью смыть.
А вот стоит  стервятник старый,
Он заберет у девы жизнь.
И тихий голосок писклявый,
Промолвит ей ну всею. Держись.
Ты не хотела быть моей,
Мне свою жизнь не отдала.
В итоге станешь ты ни чьей,
Старушка смерть к тебе пришла.


Рецензии