теперь слова заменяют душу...

теперь слова заменяют душу...
больше для сердца нет запретов-
оно свободно,
оно,как птица.
но разум верит-настанет утро.
и снова крылья поднимутся к солнцу...
улыбка счастья  раскрасит небо.
душа взлетит  выше грешных мыслей.
и сердце вновь от любви забьется....
душа умерла,но мечта не сдается.
идет среди снов,ненавидит реальность.
взгляд не потух-он все так же искрится.
..и верит разум-настанет утро,
и сердце вновь от любви забьется.


Рецензии
интересно довольно таки

Просто Так 6   15.07.2012 20:13     Заявить о нарушении