Сонька-Золотая ручка

Не однозначною походкой,ты выходила из пивной
и вся округа любовалась,твоею дивною косой
в таком беспечном состояньи не созерцая внешний мир
ты вдруг решила все проклятья на дом с колоннами излить
 
припев:
Сонька,Сонька-Золотая ручка,  так легко попался на крючок
Сонька,Сонька мы стали не разлучны и пылает в сердце уголек

а он был мент поборник чести, хотел ее оштрафовать
и тело девичье с косою, закону праведно придать,
но жизнь борьба и мы не в силах, порой ее остановить
любовь сразила их обоих, святое правосудье свершив

и все вдруг в мире изменилось, всю бесконечность озарив
из кабака они выходят, очередной налед обмыв
так вот случилось превращенье, из благородного мента
он стал домушником и вором, кто скажет,что любовь не зла
                29 августа 2011


Рецензии
припев:
Сонька,Сонька-Золотая ручка, так легко попался на крючок
Сонька,Сонька мы стали не разлучны и пылает в сердце уголек
***
Прекрасная песня!Удивительно я думала,что тебя я полностью прочла...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   10.09.2012 07:55     Заявить о нарушении