Вертайте Пианину в Зад!

Вертайте пианину в "зад"
И позовите пьяных музыкантов,
Внимая шелесту трофейных аксельбантов,
Вертайте пианину в "зад"!

Чурайте теорему Лун...
Грибных курительную догму изометрий,
Реинкарнацией осознанных бессмертий,
Чурайте теорему Лун!

Пумните терцию Небесного Огня,
Плывите вдаль и искренне прощайте,
И никому Любви не обещайте,
Вертайте пианину мня!

    30.08.11.


Рецензии