Чучундра

Пародия на стих Татьяны Корецкой 2
http://stihi.ru/2011/02/07/9314
*****************
Прошел сегодня понедельник.
С работой не заметила,
 как пришла суббота.
Настал покой - её брательник.
Я так зеваю, что в челюсти ломота!
Не надо краситься,
  пусть буду я чучундрой,
Не буду умываться, но муж кричит:
"Полундра!
Ведь я женился на другой,
Нет, мне не нужен сей покой!"
Сгребаю кости,
в раскорячку тащусь на кухню,
...........Наливаю кофе.
(Себе побольше).
Муж грозит"Голгофой".
Хандра моя съезжает юзом,
Включаю быстро телевизор.
Под трель певца не записного
Танцую мужу танец новый.
Шарахается тот тотчАс:
"Чучундра, ты б накрасилась!"
Расчесываю кудри, умываюсь.
Сама себе не удивляюсь.
Пока вершила туалет,
Мой муж нажарил нам котлет.
Сижу красивая и млею,
О понедельнике жалею.
- В таком бы виде б на работу  !
Да вот  воскресные заботы...
Зачем мне эти выходные,
Хлопот домашних, что постылы?
Мне б понедельников штук пять,
Про выходные бы не вспоминать.
Все остальные дни недели,
Как можно дольше бы летели!
...Мечты сорвались очень скоро -
Билет в театр решил все споры...


Рецензии
Ох, хороша... пародийка!

Люба Ган   30.08.2011 22:28     Заявить о нарушении