Сегодня снова дождь...

Сегодня снова дождь
И впереди дождей ни мало.
А ты сегодня не придешь.
И опять сегодня, как вчера,-сначала.

         Мне стало горькою привычкой,
         Смотреть в окно, где нет тебя.
         А в ночь кого-то увозят электрички.
         Кого-то где-то ждут, но только не меня.

И вновь в моей пустой квартире
Лишь тишина во тьме и страх.
Боюсь, что эти стены, все четыре,
Окажутся, вдруг, на моих плечах.

         Мне стало горькою привычкой
         Бояться тьмы и тишины.
         Опять увозят в ночь кого-то электрички.
         Опять ко мне не едешь ты. 


Рецензии