***

Когда теплым мехом окутает землю,
И в лужах вода станет зеркала глаже,
Ты выйдешь смотреть на свое отраженье.
И в каждой из сотен застывших снежинок,
Обернутых кружевом зимнего неба,
Снова лишь лед и метель.
Вот бы плакать..
Но слёзы неведомы снежной царевне.

январь 2010.


Рецензии