Нет разницы
Разницы нет никакой.
Нас,словно мячик футбольный, гоняют
Два игрока меж собой.
Видно народ наш страдания чашу
Еще не выпил до дна.
Его судьбой,словно в мячик,играют
Два удалых мужичка.
Дата сочин.03.01.11г.
Свидетельство о публикации №111083000113