песня про велосипед

Кто изобрел велосипед?
Мы думали, гадали ,
Однажды днем или в обед ,
 загадку разгадали

ПРИПЕВ:
Два колеса , педали ,руль ,
Что может быть понятней?
Но ехать на машине всё ж
немного , но приятней=)

Решили летом мы однажды, с друзьями отдохнуть .
Велосипеды взяли в лес ,чего бы не рвануть?
Сначала круто было нам, порою отпусков.
Велосипеды я люблю- мы пища комаров=)

ПРИПЕВ:
Два колеса , педали ,руль ,
Что может быть понятней?
Но ехать на машине всё ж
Немного , но приятней=)

Мы ехали и песни пели ,орали как могли.
Тела на солнце превращались в трескучие угли .
Недолго лес послушал песни ,приблизился конец .
Педали молча мы крутили ,но с криками ****ец

Прекрасный отдых намечался, с гитарой и пивком .
Костер пахучий представляли ,с красивым огоньком .
Ну вот зеленая полянка , мы на нее легли .
Но ни ногами не руками подергать не могли .

ПРИПЕВ:
Два колеса , педали ,руль ,
Что может быть понятней?
Но ехать на машине всё ж
Немного , но приятней=)

на утро вроде бы нормас, нам стало веселей ,
Мы даже встретили в лесу невиданных зверей .
Но этот зверь, ну что за зверь ?видали мы не раз .
Ищи быстрей велосипед а то сожрет он нас !!!

Два колеса , педали ,руль ,
Что может быть понятней?
Когда бежит лесной медведь ,
на велике приятней=)

Отличный отдых и домой ,крутили мы педали ,
Мы долго будем вспоминать лесные эти дали .
Нам пели песни комары до дома провожая .
Давно не чтили их ряды такого урожая .

ПРИПЕВ:
Два колеса , педали ,руль ,
Что может быть понятней?
Но ехать на машине всё ж
Немного , но приятней=)

хоть не убил меня медведь ,сенкью велосипеду ,
Но все же в лес я отдыхать, так больше не поеду.
С меня хватило одного там случая лесного,
я путешествую в авто, не надо мне другого .

ПРИПЕВ:
Два колеса , педали ,руль,
Что может быть понятней?
Но ехать на машине всё ж
Немного , но приятней=)


Рецензии