пишу стихи

 Я пишу стихи
 И что же?
 Мне о любви вам рассказать?
 Теперь она меня не потревожит,
 А мне ее сейчас немного жаль...

 Молчать уметь не нужно вовсе,
 То что мне нужно , я скажу
 Простой ответ в простом вопросе
 Быть может я еще люблю?

 Я знаю точно, что теперь я,
 совсем не так могу принять
 Минуты мыслей, вдохновения.
 И все мгновенно потерять.

 Об этом думать мне не грустно,
 Ведь все равно я буду знать,
 Что никогда не станет пусто
 И нужно все уметь прощать!


Рецензии