любовь не умирает

Любовь не умирает,
 Пока не умер мир
 Пусть кто то и страдает,
 В глуши пустых квартир

 Пока ты еще дышишь,
 Способен ты любить.
 Пока ты еще слышишь,
 Все можешь позабыть.

 Любовь не умирает,
 Она одна на всех.
 Жестокая бывает
 Любовь вгоняет в грех

Ты одинок ,возможно,
 Любви ты очень ждешь.
 Влюбится быстро,сложно.
 Любовь не украдешь.

 Когда однажды утром 
 Проснулся ты один.
 Все расплылось как будто,
 Стал мутным мир картин.

 Любовь не умирает,
 Пока не умер мир.

 Пусть кто то и страдает
 В глуши пустых квартир.


Рецензии