Птица

Как хотела бы я стать птицей
И взлететь высоко в небеса,
Улыбнутся знакомой синице
И в молочных летать облаках
Но как грустно не было людям
Мы не сможем, не сможем летать
Над домами в зимнюю стужу
На лугах цветущих скакать
Но когда ты взмываешь в небо,
Ощущенье свободы ты слышен
И как ветер ласкает крылья
Обнимает тебя, еле слышно
Говорит он тебе, ты свободна
И летать ты можешь, где хочешь
Но смотри мальчишки злые
Могут просто тебя уничтожить,
Не послушалась ветра рассказа
Та веселая, добрая птичка,
И теперь она умирает
На руках того злого мальчишки.


Рецензии