Той которую никапельки не знаю
В этом нет твоей большой вины.
Твои руки были так нежны,
А глаза печальны и усталы.
В этом нет твоей большой вины.
Разве я тебя хоть чем нибудь обидел?
Если так, прошу меня простить.
Раньше в людях я лишь похоть видел,
А в себе не смог ее убить.
И за то прошу меня простить.
Про любовь тебе я не рассказывал
Не мечтал, не грезил о мирах.
В этом свете все в людских руках.
Мне всегда отец на жизнь указывал:
"В этом свете все в людских руках!"
Жизнь бери свою, сжимай ее руками,
Что бы больно было, но в терпеж...
Ты так ласково и трепетно поешь,
Тебе не место с нами с дураками
Ты когонибудь на помощь позовешь.
Я тебе не пара. Больно, но терпимо.
Я тебя испорчу и как всех сломаю
И за то баню себя и сильно обзываю
Я всего прохожий проходящий мимо
Той которою никапельки не знаю.
Свидетельство о публикации №111083001074
Спасибо.
Яна Фридриховна 30.08.2011 14:22 Заявить о нарушении