От юности до зрелости везущего вагона

И это всё???
...в метро ,прощаясь ,поцелуй даря
Брюнетка- метр с кепкой, в голубом .
Штанишки узкие,нога отведена.
А он?...не брит ,
Расплющил  носик кнопке лбом!

Так трудно притяжение преодолеть!
И после ДРУГ НА ДРУГА яростного взгляда,
Они стремительно решаются взлететь!
Им счастья большего,чем встреча их- не надо!

Вскочив обратно в поезд - секунду!
И радостные блики,бегающий глаз!
Ты знаешь -знаю !... мы готовы к бунту!
Что долго ты планировал не раз!
 
Сплела жгутами пальцы с пальцами его
Грохочет поезд и несёт их в неизвестное
Ночное рондеву,подземные пути метро
И приоткрытое окно,
Не слышно слов,улыбка...
                что-то лестное.

Шёлк прядей длинной чёлки на ветру,
В такт ритму и
        на фоне уходящего перрона,
Их души-флаги развиваясь в огненном любви кругу
От юности до зрелости везущего вагона.



               


Рецензии