Вор

Мы никогда друг друга не забудем
И мы всегда друг друга будем ждать…
Пусть даже вечность видеться не будем..
Пусть с чужаками будем время коротать…

Ты приковал к себе меня навеки
Но не цепями, а руками приковал…
Пусть даже между нами боли реки
Ты даже через боль не отпускал…

Я так слаба, а ты всегда на страже
ты словно ангел, только воплоти
Ты вор, я обвиняю тебя в краже!!!
За моё сердце ты любовью заплати…


Рецензии