Когда душа полна дивленьем...

Когда душа полна дивленьем,
Она красива и нежна,
И пальцы приводя в движенье,
Волос меж ваших лишь моя рука...
Лишая разум огорченья,
Видны, родные мне глаза,
И в сласти, в радости, в мученьи,
Моя светлеет чистота...
Когда слова полны любовью,
Они безумны, и легки,
О, течь бы в вас, быть вашей кровью,
И только из-за вас, навек, с ума сойти...


Рецензии