К стихирным хулиганам

Противны, даже мне, до тошноты
отдельные писаки на Стихире,
они - фекальные шутихи и шуты,
которым место самое - в сортире.

Их "творчество" - буквально из дерьма,
и невдомёк "дерьмовому" поэту:
совсем нет ни фантазий, ни ума
уподоблять Стихиру туалету.

Их предки - из гороховых шутов
(но некому их было ведь одёрнуть),
чей "юмор" был "хитами из хитов":
при евших господах погромче пёрнуть...

Воняют "мат-стихи" от "сраных" слов!
А их немало... Видно, ждать потопа?..
Долой засранцев! Вместо их голов -
у каждого из них - большая жопа!

Так не пора ли чистить нам ряды?
Ведь "говнюки" от секса всех отвадят!
Нормальный кайф - от х*я и пи*ды!
А жопа только пукает и гадит.

Мозги того, "насравшего" стишок, -
на уровне двухлетнего ребёнка:
он сделал дело важное в горшок
и маме сообщил об этом звонко.

Двухлетнему пока неведом секс.
С названием стихов - не всё понятно.
Я открываю - там... "вчерашний кекс".
Насрал мне в душу автор! Неприятно!

(Могу ещё наехать на "пись-пись",
но эта тема часто не "журчала".
Дерьма же на Стихире - зашибись!
Продолжу тему, что была сначала.)

Эх, смыть бы в унитазную дыру
всех тех, кто пишет испражненья эти.
Пошли б они на сайт... "Какашки-с.ру"!!!
Мы из-за них "е*ёмcя в туалете"!!!

Зачем я про дерьмо сейчас пишу?
О, сорри, миль пардон, простите, братцы!
На "мат-стихи" я трахаться спешу -
но вонь сильна, пришлось мне проблеваться...


Рецензии
справедливо...

Игорь Голод   30.08.2011 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.