О нем..

Его образ я вижу во сне,
Его образ я вижу и днем.
Он наверно такой же, как все,
Но люблю я его одного.
Он красив, он умен, но что ж,
Я ведь думала это судьба.
Но в душе моей что-то стряслось,
И его прогнала я сама.
Мне хотелось крикнуть. «Постой!»,
Я хочу быть с тобой всегда.
Но пошло это в звук. Пустой,
До свиданье мой друг. Пока!
Мне хотелось бежать к нему,
Закричать я люблю тебя!!!
Но, увы, он ушел с другой,
Я во все виновата сама.


Рецензии