Проценты

Во мне скоплено столько боли,
Что я не знаю, куда мне ее девать.
Я чего-то упорно играю чужие роли
И ролям удается всецело меня ломать.

Мои сны, одной левой , толкают меня в обрывы
На самое дно.
Мои сны не вселяют мне веры, теряю силы.
Совсем темно.

А мне хочется просто цепляться взглядом
За твой пиджак.
Но опять выдыхаю лёд смелых «Ладно,
Я спать. Ты как?»

Я люблю, когда ты обнимаешь, будто,
Дороже нет . Тепло.
Или смутно, дыханием, тревожишь  утро-
Через стекло.

У меня плюс час, разговоры, люди.
Ну как тут быть?
Время- воздух , я знаю, пусть Бог  осудит.
Души не скрыть.

Эти даты, звонки, улыбки-
В огромный ком.
30-нежность, 20- ошибки.
50 остальных -……


Рецензии
оказывается, так бывает. картинка уже задела, и стихотворение тоже оказалось таким актуальным.

Дарья Стенькина   09.09.2011 21:29     Заявить о нарушении
спасибо, приятно.

Камилла Черняк   12.09.2011 00:09   Заявить о нарушении