Моим недоброжелателям с любовью

Возрадуйтесь, мои антифанаты,
Конец неблагодарному труду!
Любой великий упадет когда-то,
И я, хоть не великий, упаду.

Писать бросаю, твердо я решил
Поэзию собой не омрачать.
Я ухожу, я это заслужил,
Уйду... С идеей заново начать,

Чтоб бросить это еще раз раз
И вновь порадовать всех вас!


Рецензии