Возможно мы и выживем

Возможно мы и выживем. И смерть 
концом не станет – вопреки природе.
Возможно даже Бог и милосерд.
В своём – нечелочечьем – роде.

Как мотылёк, стремящийся на свет
в конце тоннеля, между поездами,
не верю больше в жизнь, поскольку - смерть,
поскольку смерть стоит перед глазами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.