Как-то раз смотрел на людей

Как-то раз смотрел на людей,
Я смотрел и увидел в них ценное,
Они приносят в жизни порой,
Порой любовь драгоценную.

Кто-то видит в людях лишь грязь,
Тому б на себя посмотреть,
Для кого любовь береглась?
Без неё невозможно жалеть!

Не понятно бывает одно,
Если нравиться мир да любовь,
Почему же война всё равно,
Всёравно найдёт себе кровь.

Почему я другим делал то,
Что было б самому не по нраву,
Такое коварное зло,
Как найти на него мне управу...


Рецензии