давай вместе. а?

давай не стирать сообщений,
не менять паролей.
давай будем, как и раньше
смеяться вдоволь.
будем вместе гулять,
познавать, узнавать,
в этом штопоре мыслей
по ночам улетать.
будем новыми, старыми,
чужими, своими,
родными и близкими,
но вместе отныне.
чтоб я не знакомилась,
по ночам, по маршруткам.
чтоб и в мыслях с тобою была...
твоя до избытка.


Рецензии