Мне нет спасенья от тебя

Мне нет спасенья от тебя.
От глаз и губ твоих мне не уйти.
Бегу, сама себя кляня,
Шепча сама себе: «Пусти…»

Бегу и снова возвращаюсь
К любви твоей, себя кляня. 
Я возвращаюсь, маюсь, каюсь…
Мне нет спасенья от тебя.


Рецензии