В мире этом...

Знаешь,побывать хочу ещё я в мире этом,
Чтобы долго говорить с закатом и рассветом,
Чтобы снова узнавать всю блаженность неба,
Чтобы поровну делить последний кусок хлеба,

Чтобы за руку бежать по полям пшеничным,
Чтобы в море понырять с дыханием безграничным,
Чтоб смотреть на стаю звёзд с замираньем сердца,
Чтоб влюбиться во всю жизнь и никуда не деться.


(вариант последней строки:чтоб влюбиться на всю жизнь и никуда не деться)


Рецензии