Папа

Я хочу одного, к одному я стремлюсь,
Чтобы он мной гордиться мог.
Чтобы он мог почувствовать, как я борюсь
С этой жизнью, сбиваясь с ног!

Чтобы он улыбался, смотря на меня,
Чтобы хлопал меня по плечу!
Чтобы жизни учил, чтоб советы давал,
Чтобы все было так, как хочу!

Я хочу одного, я иду к одному,
Чтобы жить так, к чему он стремился!
Я горжусь тобой, папа, тебя я люблю!
Я хочу, чтоб и ты мной гордился!


Рецензии